Unser Paar Nina auf DJ und Nati auf Mona hat das B-Finale gewonnen.
Haben gesamt den 4 Platz erreicht

07/08.04.2018 Österr.Paarmeisterschaft 2018 Tullnerbach

Wir sind zum 3. mal in folge Österreichischer Paarmeister
Es ist unglaublich Nina und Nati und ihre Ponys haben es wieder geschaft
Nach 3 Vorrunden mit Stürzen und einen Zusamenstoß der Reiter haben sie es mit Kampfgeist und Teamgeist geschaft als 2 ins A-Finale zu kommen

Im Finale wurden sie von Spiel zu Spiel immer besser und gewannen mit einem risigen Vorsprung von 12 Punken das A-Finale

21/22.04.2018 Mounted Games Spring Competition

Und nicht nur die "Kleinen" waren am vergangenen Wochenende am Turnier, auch unsere Mountis waren wieder erfolgreich unterwegs! Erstmals starteten unsere Einsteiger Nicole und Kathrin auf einem Auswärtsturnier in OÖ. Samstag Vormittag wurde im Einsteigerbewerb mitgeritten und völlig überraschend hat Nicole mit Holly den Sieg für die Ponybande nach Hause geholt! Kathrin konnte sich mit Luna den 7. Platz erreiten. Samstag Nachmittag und Sonntag starteten die Beiden total tüchtig im Standard Bewerb in der U17 wo sie sich gegen die Besten aus Österreich messen mussten. In diesem Bewerb startete auch unsere Nati Lang mit Carloss. In 2 spannenden Durchgängen mit insgesamt 19 Startern schaffte es Nati ins A Finale und holte sich dort den 4. Platz. Nicole konnte sich ins C Finale reiten und schaffte es in der Gesamtwertung auf Platz 15, gefolgt von Kathrin mit Platz 18. Nina Troppacher startete in der Offenen Klasse - wo es ebenfalls wieder rasant zu ging! Wir sind mega stolz auf ihr Pony DJ - der erst sein 3. Turnier lief und gleich wieder einen Stockerlplatz heim holen konnte! Nina und DJ erritten sich den 3. Platz in einem spannenden und knappen Finale! Wir sind wieder einmal mehr stolz auf unsere tollen Reiterinnen unn Ponys! :)